Купить ключ к игре Emergency 2014

Emergency 2014
Товар временно отсутствует
Я хочу эту игру

Мы предпримем все меры для скорейшего выполнения Вашего заказа
Гарантия
качества
Мы работаем только с официальными разработчиками и издателями компьютерных игр и программ
купить
  • Способ активации
    Steam
    Платформа
    Windows
  • Жанр
    Симулятор
    Издатель
  • Язык
    Английский
Популярные метки для этого продукта: Симулятор Стратегия
  • Описание
  • Как купить
  • Скидки
  • Примечание: продукты, купленные в стране Россия, могут быть добавлены в библиотеку только на территории следующих стран: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.

    Выпущенная в 2013 году игра Emergency 2014 обладает всем тем, что так усердно ищут игроки в «рискованных» симуляторах, где главная роль отводится спасению людей в непредвиденных ситуациях. Назревает сразу вопрос: чем тут предстоит заниматься? Так просто и не ответишь.

     

    Emergency 2014: Чип и Дейл спешат на помощь

     

    Игра довольно разнообразна. Разработчики мастерски поместили в нее основные направления деятельности всех экстренных служб.

     

    За весь период пребывания во вселенной данного симулятора придется побывать в роли парамедика, спасателя, пожарного и полицейского. Людям во всех точках мира ежедневно требуется помощь: любитель вкусно покушать захочет поджарить на плите с плохо работающей конфоркой омлет из 10 яиц, отчаянный дурень, решивший наложить на себя руки, спрыгнет со второго этажа и сломает обе ноги или какой-нибудь парень по имени Чак приставит свой половой орган к насосу в бассейне, полном воды. Выручать глупцов и нормальных людей, ненароком оказавшихся не там, где нужно, придется на протяжении всей игры.

     

    Каждая миссия отличается по-своему геймплею, что очень радует. Процесс спасения нисколько не надоедает, а после успешной спасательной операции можно даже почувствовать некую эмпирейность. Однопользовательский режим обширен в плане заданий, а песочница отлично подойдет для дополнительного удовольствия после прохождения сюжетной линии.

     

    Вместе с важными миссиями никто не запретит заодно полюбоваться чудесной графикой, что прекрасно вписывается в концепцию всего творения.

     

    Иногда ситуации могут кардинально поменяться: обычное дело по спасению котенка способно перерасти в убийство (нет, не зверька; например, приехавший спасатель обнаруживает под деревом, на котором сидит животина, изувеченное тело). Случаются и задания по спасению мира: противодействия быстро приближающемуся к Земле огромному метеориту, громадный пожар на несколько городов и другие стихийные/природные ужасы. Для каждой миссии желательно разрабатывать уникальную стратегию. Порой в важных ситуациях следует серьезно задумываться о логичности последовательных действий.

     

    Куда ж игре про спасателей да без особенностей?

    1)   Важные задания (их около 20), которые можно отслеживать при помощи разверстой широкой карты.

    2)   Много задействуемых юнитов и современных технологий, серьезно помогающих при проведении спасательных мероприятий.

    3)   Длительный геймплей, где в некоторых случаях приходится действовать максимально быстро.

     

    Системные требования:

     

    Minimum:
      • OS: Windows XP/Windows Vista/Windows 7/8.
      • Processor: Процессор 2,5 ГГц
      • Memory: 2 GB RAM
      • Graphics: Графическая карта с разъемом PCI Express, совместимая с DirectX 9 (аналогичная Nvidia 7600, ATI X1800 или выше) с 512 Мб видеопамяти (не гарантируется корректная работа на мобильных графических картах)
      • DirectX: Version 9.0c
      • Network: Broadband Internet connection

     

  • Как приобрести

    Всем заинтересовавшимся сообщаем, что процесс приобретения игр достаточно прост, и сделать это можно всего лишь за несколько шагов. При возникновении каких-либо непонятных для вас ситуаций обращайтесь к нашим квалифицированным консультантам!

     

    • 1
      шаг

      Выбираем игру

      Допустим, вам понравилась игра Shaun the Sheep: Home Sheep Home 2. Смотрим, что игра есть в наличии и есть возможность моментальной доставки. Для новичков мы даем ссылки, в которых указаны особенности активации. Принимаем решение и покупаем, нажав на соответствующую кнопочку "Купить".

    • 2
      шаг

      Процесс оформления заказа

      Для начала, выберите более удобный для вас способ оплаты. Мы предлагаем несколько вариантов. Проверьте все поля, заполненные автоматически, и нажимайте "Продолжить". Далее откроется страничка, где нужно указать дополнительные данные и произвести подтверждение платежа. С этим закончили.

    • 3
      шаг

      Как получить товар

      Не будем описывать все способы оплаты через различные системы — просто внимательно, не спеша читайте подсказки и в точности их выполняйте все, что предписано, и тогда не возникнет никаких затруднений. После внесения всей необходимой информации вас автоматически переведет на страничку получения товара. Если этого не произошло, зайдите на нее через OPLATA.INFO (с вашего e-mail или по ссылке "Способ оплаты" на нашем сайте). Прямая ссылка придет вам на почту, а если вы ее там не обнаружили, то проверьте папку "Спам".

    Итак, вы смогли понять, что все достаточно просто

    Для сомневающихся или неуверенных — можно пройти ТЕСТОВУЮ ПОКУПКУ.

    Обратим ваше внимание, что на последнем скриншоте показаны все данные по платежу, выбранный вами товар и контакты для консультаций. Доступ к этой странице не ограничен!

  • Таблица скидок

    5$ 1%
    10$ 2%
    20$ 3%
    50$ 4%
    100$ 5%
    200$ 6%
    300$ 7%
    400$ 8%
    600$ 9%
    800$ 10%
    1000$ 11%
    1500$ 12%
    2500$ 13%
    3500$ 14%
    5000$ 15%

Данный сайт (SteamRussia.Com) не был одобрен Корпорацией Valve и не связан с ней или ее лицензированными партнерами. Торговая марка Steam и названия программных  продуктов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Корпорации Valve и других компаний в США и/или других странах. Все права издателей сохранены. Содержимое игр, игровые материалы, названия продуктов, компаний и марок, логотипы и товарные знаки являются собственностью их владельцев.